咨询电话 : 13901091942
QQ : 125821066
CONTACTUS

声乐老师培训课程

Teacher introduces image

授课老师简介

授课老师简介


 授课老师万佳秋简介

 

   万佳秋被中央等权威媒体誉为中国【少儿声乐教学的领头雁】!这个在全中国都是少有的!就连中国音乐学院权威的声乐老教授都赞叹不已!介绍孩子找万佳秋学习!

 

    万佳秋(女)中国著名声乐老师,中国音乐家协会会员、中国合唱协会会员、中国音乐学院声乐评委、中央电视台少儿频道栏目组声乐评委、《维也纳国际青少年艺术节》声乐指导,受邀担任多所高校声乐及合唱评委,并连续多年获得中国音乐学院优秀声乐老师奖,现任国防大学艺术老师,师从世界著名声乐教育大师博士生导师邹文琴教授,与韩红、雷佳、吴碧霞、龚琳娜等蜚声中外的歌家是同门弟子。在中国音乐家协会网【名师高徒】栏目,全国声乐老师排名中,万佳秋老师名列第壹位。在中国率先开创了【万佳秋童声教育品牌】。多年来其学生在权威的,国家级的声乐大赛中屡屡获金奖或第一名,并都考上中国名校。

    万佳秋属于学院派著名声乐老师,长期致力于童声教学研究,总结出一套行之有效童声教学方法和技巧。其独特优势的教学法取得了突出的教学成绩,被中央等权威媒体集中报道,誉为《少儿声乐教学的领头雁》。这个在全中国都是少有的!就连中国音乐学院权威的声乐老教授都赞叹不已,介绍孩子找万佳秋老师学习。




 



上一条: 培训课程简介 下一条: 声乐老师培训